Sensus Penduduk Online di Kantor Desa Satra

16 Maret 2020 01:24:05  Administrator  45 Kali Dibaca  Berita Desa

Sensus Penduduk Online merupakan salah satu tahap Sensus Penduduk tahun 2020, dimana penduduk dapat mengisikan informasinya secara mandiri melalui web sensus.bps.go.id. Sensus Penduduk Online tahun ini dimulai tanggal 15 Februari - 31 Maret 2020. Setiap anggota keluarga yang terdaftar di dalam Kartu Keluarga dapat mengisi sensus penduduk ini. Bagi warga yang ingin melakukan pengisian data sensus penduduk online 2020, dapat menyiapkan sejumlah berkas yakni:

• E-KTP
  • Kartu Keluarga
  • Nomor surat nikah, bagi yang sudah
  • Nomor akta cerai (bagi yang bercerai)

Pada hari Senin 16 Maret 2020 warga desa Satra datang ke Kantor Desa untuk daftar sensus penduduk online yang dibantu oleh perangkat desa dan pendamping desa Yowana Gema Santi. Kami siap membantu bagi warga yang kesulitan dan belum paham cara daftar secara mandiri melalui website/online.

IP Address:192.168.10.4