Satuan Tugas Gotong Royong Pencegahan Covid-19 Berbasis Desa Adat

Pemerintah Provinsi Bali membentuk Satuan Tugas Gotong Royong Pencegahan Covid-19 berbasis Desa Adat dalam penanggulangan pandemi virus corona. Para yowana (pemuda/pemudi) juga bekerjasama dengan pihak terkait di desa, seperti Bhabinkamtibmas, Babinsa dalam penanggulangan covid-19. Masyarakat juga harus mengikuti instruksi pemerintah dan imbauan untuk mencegah penyebaran virus Corona dengan berdiam diri di rumah.

Kegiatan "Jaga Kasukerthan Desa" ini dilaksanakan setiap malam bersama pecalang dari satgas gotong royong pencegahan covid-19 Desa Adat Satra serta linmas dari satgas pencegahan covid-19 desa satra.