Senam Ibu-ibu PKK

Senam Ibu-ibu PKK pada hari Selasa, 18-6-2019 jam 17.00 wita di Balai Desa Satra.

Salah satu kegiatan PKK di Desa Satra adalah senam yang rutin dilaksanakan setiap seminggu 2 kali, yaitu hari minggu dan hari lainnya sesuai kesepakatan seluruh anggota senam dengan pelatih.

Butuh kesadaran yang tinggi untuk dapat menjaga kesehatan, karena kesehatan merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan. Dengan menjaga pola hidup sehat, PKK Desa Satra mengajak warga masyarakat untuk rutin melaksanakan senam. Kegiatan ini banyak membantu dalam peningkatan pembangunan desa serta mengajak warga desa dalam menjaga pola hidup sehat serta menjaga kebugaran.

Perbekel Sekretaris Desa Kelian Dusun Kangin Kelian Dusun Kawan Kasi Kesejahteraan Kaur Pelayanan Admin Kaur Umum Kaur Keuangan