Rapat Persiapan Pembinaan Administrasi PKK

Rapat Persiapan Pembinaan Administrasi PKK dilaksanakan pada hari Minggu,16-08-2020

Sistem pelaporan kegiatan harus disusun secara lengkap, rapi dan teratur. Bukan hanya fokus pada pelaksanaan kegiatannya saja tapi laporan pembukuan dari kegiatan itu juga harus diutamakan sehingga tercatat dengan baik dan bisa dipertanggung jawabkan.

Dalam pertemuan ini, Ketua PKK mengajak seluruh pengurus PKK Desa Satra Kecamatan Klungkung  untuk berkolaborasi dengan semua unsur dalam pembinaan administrasi PKK. Tantangan apapun bisa terasa ringan apabila dilakukan secara kolaborasi. Memperluas silaturahmi sekaligus saling mendukung dalam menjalankan berbagai kegiatan.

Dengan adanya persiapan pembinaan administrasi PKK, disini kita diberikan tambahan wawasan mengenai tertib administrasi jadi apabila ada yang kurang sempurna dalam pengisian buku administrasi akan diberitahu cara yang benar agar bisa diperbaiki

FacebookGoogle PlusInstagram