Piket Ronda Linmas Desa Satra

Antara memelihara keamanan dan mencegah penyebaran COVID-19 merupakan kedua kegiatan yang harus dilaksanakan oleh Linmas Desa Satra yang terjadwal di piket ronda. Malam ini dengan di dampingi oleh Perbekel dan BPD melaksanakan patroli dan menyambangi Linmas yang sedang melaksanakan piket ronda di Desa Satra Kecamatan Klungkung Kabupaten Klungkung.

Sebelum melaksanakan tugas, Bapak Perbekel menyampaikan pesan – pesan dan himbauan Kamtibmas serta  kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (COVID-19). Pelaksanaan ronda merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Linmas sebagai upaya keamanan dan ketertiban serta pencegahan penularan COVID-19 kepada masyarakat.