Pemberian Sembako Kepada Lansia Resti

Pada hari Minggu pagi jam 8 tanggal 14-06-2020 dilakukan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) berupa sembako beras, minyak dan telur bagi Lansia Resti di Desa Satra bersama Perbekel, Kadus, beberapa Staf Desa, BPD, Kader Lansia, Kader Siaga dan Pendamping Desa Yowana Gema Santi. Lansia Resti adalah lansia resiko tinggi (usia > 70 tahun). Pemberian sembako diberikan langsung ke rumah-rumah lansia yang berjumlah 24 orang. Kegiatan ini dilaksanakan 3 bulan sekali yang nantinya semua lansia diatas 70 tahun akan memperoleh sembako secara bergilir.