Pembagian Vitamin Kepada Seluruh Warga Desa

Memiliki sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang terjaga mampu menjaga kesehatan dan terhindar dari berbagai gangguan kesehatan, termasuk terjangkit corona Covid-19. Untuk menjaga sistem kekebalan tubuh cukup mudah dilakukan. Kita bisa melakukan olahraga secara rutin dan cukupi asupan gizi dengan makan makanan yang sehat.
Penting mengonsumsi berbagai vitamin dan mineral yang ampuh meningkatkan sistem kekebalan tubuh untuk mencegah memiliki risiko terinfeksi virus corona.
Untuk menghidari virus tersebut, sebaiknya mengonsumsi makanan yang memiliki banyak kandungan vitamin dan mineral, seperti vitamin A, vitamin E, vitamin C, dan zinc.
Pada hari ini Senin 1 Juni 2020 perangkat desa Satra membagikan vitamin kepada seluruh warga desa ke rumah-rumah. Setiap KK mendapat 4 strip yang bisa dikonsumsi untuk seluruh anggota keluarga 1x seminggu.

FacebookGoogle PlusInstagram