Penyediaan Wastafel di Tempat Umum

Satgas gotong-royong penanggulangan penyebaran virus corona desa adat Satra menyediakan wastafel beserta sabun cuci tangan yang dilengkapi dengan stiker cara mencuci tangan yang benar di beberapa tempat umum. Hal ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat yang berpergian agar sering mencuci tangan untuk mencegah Covid-19.
Kita berharap dengan adanya sarana cuci tangan di tempat umum ini, masyarakat bisa memanfaatkakanya untuk mencuci tangan dalam menjaga kesehatan ketika akan melakukan aktivitas di wilayah Desa Satra.